您現在的位置:首頁 > 要聞動態>政務要聞
謝衛東赴沈陽會見省機場管理集團董事長王維華和總經理董事
發布日期:2022-08-04

微信圖片_20220804092359.jpg

8月3日,市委副書記、市長謝衛東率隊赴沈陽會見省機場管理集團黨委書記、董事長王維華和黨委副書記、總經理董事,雙方就航運和通航產業合作共建等問題進行深入交流。市政府黨組成員、副市級干部宋臻參加。

謝衛東對省機場管理集團一直以來助力朝陽振興發展,特別是對朝陽城市改造提升、朝陽機場改擴建、航班運行保障等工作的支持和幫助表示感謝。他指出,近年來,朝陽立足資源稟賦和區位優勢,搶抓高鐵時代、凌綏高速建設等發展機遇,推動建設遼西北承接產業轉移示范區和融入京津冀協同發展戰略先導區,打造遼寧開放合作西門戶和新的增長極,全力以赴抓招商上項目,主要經濟指標增速高于全省、走在前列。當前,朝陽正成為環京津冀地區和東北陸海新通道的重要節點城市,區位優勢進一步凸顯,發展航運和通航產業前景廣闊、潛力巨大。希望省機場管理集團發揚“志存高遠、迎難亮劍、和融共進、使命必達”的企業精神,加大支持力度,拓展合作空間,發揮企業優勢,把朝陽機場打造成朝陽對外開放合作的窗口和名片。我們有信心有決心,在省機場管理集團的支持下,大力提升朝陽航運水平,全力推進通航產業發展,為朝陽高質量發展提供新支撐,開創地企互惠互利、合作共贏的發展新局面。

微信圖片_20220804092405.jpg

王維華對謝衛東一行的到來表示歡迎,感謝朝陽市委、市政府長期以來對省機場管理集團的支持和幫助。他表示,朝陽機場歷史悠久、基礎雄厚,具備極佳的發展潛力。省機場管理集團將成立工作專班,擇機赴朝考察對接,圍繞朝陽航運和通航產業發展,就推動建立聯席會商機制、明晰產業發展規劃、加強機場升級改造等事項進行深入洽談對接,為推動朝陽高質量發展作出積極貢獻。


打印本頁關閉窗口
信息來源:朝陽日報
欧美怡红院免费全部视频