您現在的位置:首頁 > 要聞動態>區縣動態>龍城區
海龍街道文明城市創建效果全面提升
發布日期:2022-07-29

為進一步推進創建全國文明城市工作,龍城區海龍街道會同市城市管理綜合執法局海龍大隊結合豪德社區萬商A區回遷小區的實際,按照無垃圾死角的工作要求對標補短周密部署,確保文明城市創建效果全面提升。

萬商A區回遷小區共有八里堡村回遷住戶558戶,常住居民近1200人,從回遷后就沒有物業公司,給豪德社區文明城市創建工作增加了一定的難度。為化解老舊小區和無物業小區多而難管的難題,加速推進環境整治實現新突破,豪德社區本著“主攻難點,全面提升”的原則,強化認識,統一思想,專門成立了解決疑難問題突擊組。列出小區重點整治清單,將加大整治力度的任務,細化到組,責任到人,確?;A設施和環境臟亂差等問題盡早落實,整改到位。

海龍街道豪德社區首先對無物業小區內日常保潔、樓道小廣告、亂堆亂放、散養犬、機動車和非機動車亂停放等問題進行集中整治,實行“掛圖作戰”,徹底改變以往臟亂差的環境,萬商A區回遷小區整體面貌煥然一新,提高了廣大居民獲得感和幸福感。


打印本頁關閉窗口
信息來源:朝陽日報
欧美怡红院免费全部视频