您現在的位置:首頁 > 要聞動態>今日朝陽
開拓“一帶一路”新機遇 助推企業尋香港合作新商機
發布日期:2022-07-29


為深度融入共建“一帶一路”,幫助我市企業了解香港地區最新投資政策、尋找對香港合作新商機,擴大我市對香港經貿合作。2022年7月26日,市商務局組織我市金富佳礦業、北票宏發食品、任遠精品服飾等5家企業參加了由省商務廳與香港投資推廣署聯合舉辦的遼寧—香港投資推廣研討會。

省商務廳副廳長李軍、省港澳辦主任劉天雨和香港特別行政區政府投資推廣署投資推廣總監吳紅志分別致辭,會上,香港金融、財務、上市、入境簽注等方面的專家分別就香港的投資環境、金融政策、上市過程中需關注的事項以及入境條件等同參會人員進行了分享。在嘉賓互動環節,我市金富佳礦業和宏發食品就香港投資相關問題同與會嘉賓進行了互動問答,同時,我市參會企業也借此機會與其他參會企業進行了溝通交流,推介了本公司相關業務。

下一步,市商務局將繼續組織企業積極參與境外投資活動,進一步為我市企業提供境外投資信息,支持、鼓勵本地企業開展對香港及“一帶一路”國家和地區的投資和經貿合作。

打印本頁關閉窗口
信息來源:市商務局
欧美怡红院免费全部视频