您現在的位置:首頁 > 互動交流>回應關切
我市首批高考通知書開始投遞
發布日期:2022-07-19

7月17日上午10時45分,家住中央公園的一高中畢業生李大壯和爸爸媽媽一起收到了來自清華大學的錄取通知書,這也是我市今年首批開始投遞的高考錄取通知書。

當日,在中國郵政朝陽市分公司和平攬投部,攬投部經理李宗翰和投遞員張大海收到今年首份抵達的高考錄取通知書,記者看到,通知書不與其他郵件混裝,是用一個單獨的透明塑料袋包裝,并拴有明顯的錄取通知書標識吊牌。他們馬上按照流程進行登記并立即與客戶取得聯系,第一時間將錄取通知書送到考生和家長手中。

“非常感謝郵政工作人員第一時間把通知書送到我們手中,特別開心!”李大壯在出示身份證簽收高考錄取通知書后,掩飾不住內心的喜悅,開心地說,“這么多年的努力能夠得到一個滿意的回報非常高興,以后還要繼續努力學習,報效祖國、報效社會?!睋私?,李大壯是一高中考生,被清華大學化學專業錄取。

據了解,我市高考錄取通知書的投遞工作已全面展開,當日已有20多份高考錄取通知書抵達。錄取通知書投遞工作將從7月中旬一直持續到8月底,并將在7月25日到8月15日左右達到投遞高峰。郵政部門對高考錄取通知書寄遞非常重視,開辟了“綠色通道”,全程單獨封袋、優先處理,拴掛“錄取通知書”專用袋牌,并外加塑料套封,避免突遇汛情發生浸濕,保證寄遞時效和郵件安全。錄取通知書抵達后,攬投員將提前電話聯系收件人預約上門投遞,投遞時嚴格執行證件驗視和簽收手續。以專件、專車、專人的形式進行投遞,確保通知書寄遞萬無一失。


打印本頁關閉窗口
信息來源:朝陽日報
欧美怡红院免费全部视频