您現在的位置:首頁 > 要聞動態>通知公告
關于朝陽市中心城區供熱整合評估機構簽選情況的公告
發布日期:2022-07-08

各評估機構:

朝陽市住房和城鄉建設局于2022年6月17日在朝陽市人民政府官網發布《關于邀請專業機構參與中心城區供熱整合評估工作的公告》,公開邀請專業機構對供暖體制改革工作中涉及的被整合企業相關資產進行評估。

在2022年6月17日17:00至2022年6月23日16:00的有效報名時間內,有11家評估機構報名,經行業主管部門審核,有10家評估機構符合報名條件。

2022年7月8日,朝陽市住房和城鄉建設局組織召開朝陽市中心城區供熱整合評估機構簽選現場會,邀請市人大代表、政協委員監督,18家被整合企業代表主動參與,經被整合企業代表抽簽、朝陽市公證處現場公證,遼寧天勤房地產土地評估咨詢有限責任公司從10家符合條件報名企業中被選中,為朝陽市中心城區供熱整合評估服務機構。

公告期限為2022年7月8日至2022年7月10日。

 

朝陽市住房和城鄉建設局

2022年7月8日


打印本頁關閉窗口
信息來源:住建局
欧美怡红院免费全部视频